Tuesday, September 19, 2023

いまお得!旅の思い出を写真でキレイに残すコツをオンラインで

このメールはエプソン販売株式会社から、
「MyEPSON」に会員登録いただいた
お客様にお届けしております。

日ごろよりエプソン製品をご愛用いただき、
ありがとうございます。

________________

気軽に写真が学べる
『エプサイトプレミアム』
写真の秋!応援キャンペーン

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

\秋の行楽シーズン目前!/
旅の思い出をキレイに残したい方に。
オンライン動画で1年間写真が学べるサービスが
通常価格から80%オフの880円(税込)でお申し込み受付中。


【キャンペーン実施期間】
2023年8月24日(木)〜10月3日(火)18:00

【対象者】
エプサイトプレミアムをご利用されていないお客様

▼キャンペーン詳細
https://cform.epson.jp/mail5/u/l?p=HJjaxeIGEvwFFTU56fzJsgZ


--------------------------------
かけがえのない思い出を
写真でもっと美しく
--------------------------------

スキマ時間にワンランク上の写真スキルを習得!
150本以上の写真上達&ノウハウ動画から
レベルと興味に合った充実の学びを。

▼動画サンプルを見る
https://cform.epson.jp/mail5/u/l?p=HJjaxeIGEvyOq8RiYI0VHQZ


--------------------------------
よりディープに楽しみたい方に。
エプサイトプレミアム利用者は
無料参加のオンラインイベント開催中!
--------------------------------

プロに写真を見てもらえる参加型イベントのほか
趣味や教養など写真を通じて暮らしが楽しくなる
多彩なイベントを開催中です。

▼エプサイトプレミアムの詳細はこちら
https://cform.epson.jp/mail5/u/l?p=HJjaxeIGEvwkTjSwGghQPwZ



〈エプサイトプレミアム事務局より〉
最後までお読みいただきありがとうございます。
この秋エプサイトプレミアムでは、上達の喜びや
発見・出会いのワクワクをより多くのお客様に
お届けできるよう、気軽にご利用いただける
お得なキャンペーンを企画いたしました。
これからはじまる絶景のシーズンを
ぜひ写真と一緒にお楽しみください。


--------------------
(注):本媒体上の他者商標の帰属先は、
エプソンのホームページをご確認ください。

(注):本メールアドレスは、配信専用です。
ご返信いただいても回答はできませんので、
予めご了承ください。
********************************
メール配信停止、ならびに配信先のメールアドレス
変更の手順については、以下よりご確認下さい。
▼メール配信停止をご希望の方
https://www.epson.jp/myepson/help/update/031.htm
▼配信先のメールアドレス変更をご希望の方
https://www.epson.jp/myepson/help/update/027.htm
※各手続きには「MyEPSON」へのログインが必要です。
--------------------
Epson Global ID 未移行のため
(ログインIDがメールアドレスではない)
「MyEPSON」にログインが行えない方
▼下記より配信停止依頼をお願いいたします。
https://cform.epson.jp/form5/pub/e999/me_delivery_stop
--------------------
「MyEPSON」サイトならびに「MyEPSON」登録情報に
関するお問い合わせは下記窓口にご連絡ください。

▼「MyEPSON」お問い合わせ窓口
https://cform.epson.jp/form5/pub/e999/me_contact_us

※土日祝日・弊社指定休日を除く平日に拝見します。

■発行:エプソン販売株式会社 「MyEPSON」事務局
〒160-8801 東京都新宿区新宿四丁目1番6号
JR新宿ミライナタワー
::::::::::::::::::::::::::::::::
セイコーエプソン株式会社 エプソン販売株式会社
https://www.epson.jp
(C)Seiko Epson Corp./Epson Sales Japan Corp.2023
::::::::::::::::::::::::::::::::

No comments:

Post a Comment